プライバシーポリシー PRIVACY

株式會社DDホールディングス(以下「當社」という。)は、本ウェブサイトを通じて提供する各種サービスの利用者(以下「利用者」という。)からご提供頂いた個人情報を適切に保護することが社會的責務と考え、個人情報に関する法律を遵守すると共に、下記の「プライバシーポリシー」を定めます。

1. 個人情報の取得

當社は、利用者によりよいサービスを提供するため、公正かつ適法な手段により個人情報を取得します。

2. 個人情報の利用目的の公表等について

當社は、個人情報を取得する際にその利用目的を特定し、當該利用目的の公表、通知または明示を実施します。

3. 個人情報の利用目的について

當社は、以下に掲げる利用目的の達成に必要な範囲內で、個人情報を使用します。合理的と認められる範囲を超えて個人情報の利用目的を変更しません。尚、職務上知り得た個人に係る機微(センシティブ)情報については、あらかじめ特定した利用目的以外には使用しません。

利用目的

  • 當社にお寄せいただいたご意見?お問い合わせ內容に回答するため
  • 當社の刊行物、デジタル?コンテンツ、その他サービスのお問い合わせ等に回答するため
  • 個人情報の取扱いに関するお問い合わせ等に対応するため
  • お客様の當社ウェブサイトの閲覧履歴、當社提供アプリケーションの利用履歴等を蓄積して分析し、(1)お客様に最適な商品、サービス等をウェブサイトでご提供するため、(2)當社および當社の共同利用者、當社の提攜先の商品、サービス等をご案內するため

4. 個人情報の目的外利用について

當社は、ご本人の同意を得ることなく合理的と認められる範囲を超えて個人情報を取り扱う場合には、個人情報の保護に関する法律等に沿って所要の手続きを行います。

5. 個人情報の共同利用について

當社は、當社の運営する店舗予約システムを利用したポイント會員制度(以下「DD POINT」という)へのご予約等に対応するため下記の範囲で個人情報の共同利用を行います。

(1)共同して利用される
個人データの項目

  • 氏名、生年月日、性別、電話番號、電子メールアドレス
  • 店舗使用履歴

(2)共同利用者の範囲

以下の者と共同利用いたします。
  • 株式會社ダイヤモンドダイニング
  • 株式會社ゼットン
  • 株式會社エスエルディー

(3)利用するものの
利用目的

  • ポイントサービス、各種特典を含む各種サービス等のお客様へのご提供のため
  • 各種サービス等の企畫、開発、改善のため
  • 各種サービス等の提案に対しての會員情報分析のため

(4)當該顧客情報の
管理について
責任を持つ者の名稱

株式會社DDホールディングス 個人情報責任者

6. 個人情報の管理?保護について

當社は利用者からご提供頂いた個人情報を適正に取り扱うため、社內規程および社內管理體制の整備、並びに個人データの漏えい、滅失または毀損、外部からの不正なアクセス等の危険に対して、適切かつ合理的なレベルの安全対策を実施することにより個人情報の保護に努めます。

7. 委託先の監督

當社は、個人情報を第三者に委託する場合、委託された個人情報の安全管理が図られるように、委託先となる第三者の適切な選定及び委託を受けた第三者に対する必要な監督を行います。

8. 個人データ取り扱いの委託

當社は、利用目的の達成に必要な範囲內において個人データの取扱いの全部または一部を委託することがあります。 當社は、個人データの取扱いの全部または一部を委託するときは、個人情報の保護が十分に図られている企業を選定し、個人情報保護の契約を締結する等必要かつ適切な措置を実施します。

9. ご登録內容の開示?修正及び利用停止の手続き

當社は、業務の適正な遂行を妨げない限りにおいて、利用者本人又は利用者本人から委任を受けた方から個人情報の開示、訂正、利用停止、削除等のご請求があった場合は、法令の定めるところに従い合理的な範囲で誠実に対応いたします。その場合は、利用者本人又は利用者本人から委託を受けた方の本人確認を當社所定の方法で行わせて頂きます。

10. 個人情報保護方針の改善について

當社は、個人情報の保護に関する法律その他法令、個人情報保護に関するガイドライン等の遵守に努めます。また當社は、より良く利用者の個人情報の保護を図るため、または日本國の従うべき法令の変更に従い、合理的範囲內でプライバシーポリシーを改定することがございます。

11. 個人情報の取り扱いに関する問い合わせ先

利用者の個人情報に関するお問い合わせは、株式會社DDホールディングスお客様相談窓口で受け付けます。
お客様相談窓口

お電話 03-6858-6080

受付時間 9:30~18:00

#

午夜dj在线观看免费完整高清大全-午夜dj在线直播视频免费观看 无人区电影高清在线观看
固安县| 文登市| 商水县| 泸水县| 克山县| 泸西县| 定南县| 威信县| 安乡县| 克拉玛依市| 丰城市| 巩义市| 莒南县| 古蔺县| 贵溪市| 玉树县| 辽阳县| 伊宁县| 兰西县| 宜昌市| 理塘县| 红河县| 阜康市| 玛纳斯县|